Etapa 4. Selecionar os plugins para os aplicativos gerenciados

Expandir tudo | Recolher tudo

Selecione os plugins para os aplicativos gerenciados a ser instalados. Uma lista de plugins localizados nos servidores da Kaspersky é exibida. A lista é filtrada de acordo com as opções selecionadas na etapa anterior do assistente. Por padrão, uma lista completa inclui plugins de todos os idiomas. Para exibir apenas o plugin de idioma específico, selecione o idioma na lista suspensa Mostrar o idioma localizado do Console de Administração ou. A lista de plugins inclui as seguintes colunas:

Após a seleção dos plugins, sua instalação é iniciada automaticamente em uma janela separada. Para instalar alguns plugins, você deve aceitar os termos do EULA. Leia o texto do EULA, selecione a opção Eu aceito os termos do Contrato de Licença e clique no botão Instalar. Se você não aceitar os termos do EULA, o plugin não será instalado.

Após a conclusão da instalação, feche a janela de instalação.

Você também pode selecionar os plugins de gerenciamento posteriormente, separadamente do Assistente de início rápido.